2022年ご当地”推しニュース”GP
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晩秋から初春にかけて濃い霧に包まれる「霧のまち」。京野菜の約7割を生産していて、霧によって育てられたみずみずしい野菜が絶品なんです!また、もうひとつの名産「亀岡牛」は通常より2か月~半年ほど長く飼育。からっとした艶のある油で、しつこさを感じないジューシーさなんです。ご賞味あれ!
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晩秋から初春にかけて濃い霧に包まれる「霧のまち」。京野菜の約7割を生産していて、霧によって育てられたみずみずしい野菜が絶品なんです!また、もうひとつの名産「亀岡牛」は通常より2か月~半年ほど長く飼育。からっとした艶のある油で、しつこさを感じないジューシーさなんです。ご賞味あれ!